|
Quentin Bing
|
 |
« Ответ #540 : 07 Февраль 2010, 17:29 » |
|
Посмотрел «Серьёзный человек» Коэнов Любопытное кино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maruka
|
 |
« Ответ #541 : 07 Февраль 2010, 19:32 » |
|
Да, тоже на днях смотрела. Я бы даже сказала, что ну очень любопытное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AL_P
|
 |
« Ответ #542 : 08 Февраль 2010, 15:27 » |
|
Посмотрел "Жену путешественника во времени" (может название и глупое, но....) и вполне себе неплохой такой романтичный, светлый фильм с вполне себе неплохой игрой незатасканных еще актеров. Брэд Питт оказывается продюсировал этот фильм.
|
|
|
|
|
|
"Все, чем они могут стать, это безумными зеркалами, кричащими и улыбающимися во время парада внутри сна, который даже не является их собственным"
|
|
|
|
Quentin Bing
|
 |
« Ответ #543 : 20 Февраль 2010, 16:12 » |
|
Я вот тут еще раз Stay персмотрел. Таки охуенный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Penny Wise
|
 |
« Ответ #544 : 21 Февраль 2010, 22:51 » |
|
«Как я провёл этим лето» — художественный фильм Алексея Попогребского в жанре драмы, снятый в 2010 году. Фильм вошёл в конкурсную программу Берлинского кинофестиваля 2010 года и по его итогам получил двух «Серебряных медведей» — приз за лучшую мужскую роль поделили Григорий Добрыгин и Сергей Пускепалис, за творческое достижение был награждён оператор фильма Павел Костомаров. Мировая премьера фильма состоялась 17 февраля 2010 года в рамках фестивальной программы Берлинского кинофестиваля. По впечатлениям немецких кинокритиков, фильм напоминает работы Андрея Тарковского. Короче жду с нетерпением этот фильм!!!!! А ещё в этом году должен выйти фильм Алексея Германа "История арканарской резни" по мотивам повести «Трудно быть богом» братьев Стругацких. Фильм снимался почти 10 лет!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2010, 22:56 от Penny Wise »
|
|
|
|
|
Innuendo
A dangerous person
Глобальный модератор
Massive Attacker

I want to be free...and I am...free
|
 |
« Ответ #545 : 21 Февраль 2010, 23:15 » |
|
а йа побаловалась в очередной раз "Волком" , только удосужилась оторвать зад и подключить усилок и нормальный добротный такой телег красиваа таки охуенный фильм(с) за исключением комической сцены с дракой в конце(ну прям росомаха какая-то! *WALL*)
з.ы. пфайфер + николсон = милашге
|
|
|
|
|
|
Все люди равны в своем безумии (с) Dali I found tomorrow in today Apocalyptic and insane, my dreams will never change
|
|
|
|
poizzen
|
 |
« Ответ #546 : 25 Февраль 2010, 19:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
My locationRESPECT TO ALL!!! FANCY LOVE!!! ...every man thinketh his burden is heaviest... (c) Bob Marley ...and the all king's man cannot put it back again... (c) Hymn Of The ... 
|
|
|
|
DarKKirk
|
 |
« Ответ #547 : 03 Март 2010, 17:49 » |
|
Посмотрел Воины Света с Итаном Хоуком,среднее кино,ожидал лучшего,столько глупостей и шаблонов.Ну в целом вампиры там лучше чем в сумерках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хосефина
|
 |
« Ответ #548 : 14 Март 2010, 04:44 » |
|
"MOON" Прикольно. Лучший британский фильм 2009 на фестивале в Эдинбурге между прочим..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarKKirk
|
 |
« Ответ #549 : 14 Март 2010, 11:58 » |
|
"MOON" Прикольно Луна 2112,так её у нас назвали,шикарный фильм,одна музыка чего стоит,игра Сэма Рокквэла шикарна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хосефина
|
 |
« Ответ #550 : 14 Март 2010, 12:21 » |
|
Я музыку тоже заценила и несколько дней вообще не могла наслушаться.... А Роккуэл превзошел сам себя. Красава... ![[смущенно краснеет]](http://forums.massiveattack.ru/Smileys/default/redface.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarKKirk
|
 |
« Ответ #551 : 14 Март 2010, 16:33 » |
|
Я музыку тоже заценила и несколько дней вообще не могла наслушаться.... А Роккуэл превзошел сам себя. Красава... Ага. мне больше нравится тот Сэм что три года отпахал,немного свихнувшейся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AL_P
|
 |
« Ответ #552 : 16 Март 2010, 17:49 » |
|
Clint Mansell жжет с музыкой....
Я тут посмотрел наконец-то "Ограбление на Бейкер Стрит", довольно динамичный такой прикольный фильм британский, основанный на реальных событиях, для любителей Джейсона Стэтэма....))
|
|
|
|
|
|
"Все, чем они могут стать, это безумными зеркалами, кричащими и улыбающимися во время парада внутри сна, который даже не является их собственным"
|
|
|
|
DarKKirk
|
 |
« Ответ #553 : 16 Март 2010, 18:16 » |
|
Недавно Травку с Эдвартон Нортоном смотрел, среднее такое кино,нудное на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maruka
|